Galletas de harina de almendras con pistachos y cranberries

Galletas de harina de almendras, pistachos y cranberries

Unas galletitas a base de una de nuestras harinas, suavemente dulce…

Ingredientes:

Preparación:

  1. En un bowl juntar la la harina blanca, harina de almendra, el endulzante y revolver.
  2. Agregar la mantequilla sin sal fría (sacar del congelador 20 min antes de usarla) y con las manos formar una arena. Compactar la masa sin amasar, estirar y congelar por 15 minutos.
  3. Cortar con un molde las galletas, y hornear a 170° por 6-8 minutos hasta que se vean levemente doradas por la superficie. Dejar enfriar.
  4. Bañar la mitad de la galleta en el chocolate blanco, decorar con pistachos y cranberries picados.
  5. Dejar enfriar el chocolate y ¡a disfrutar!

Comentarios

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *