Sumérgete en el increíble sabor de nuestra receta carrot cake: una mezcla irresistible de zanahoria, nueces y suave glaseado. ¡Prepárate para regalonearte con cada bocado!
Ingredientes
- 250 g de harina
- 1 cdta de polvos de hornear
- ½ cucharadita de canela molida
- 100 ml de aceite
- 1 yogurt natural
- 150 gr de azúcar
- 100 ml de syrup de dátil
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 4 huevos
- 3 zanahorias grandes ralladas
- 250 g de nueces
- 1 paquete de queso crema
- 100 g de azúcar flor
- 100 ml de crema de leche
Preparación:
- En un bowl batir el aceite junto con el azúcar. Agregar el yogurt, huevos, syrup de dátil, esencia de vainilla y batir.
- Mezclar la harina dos tandas a la mezcla húmeda.
- Agrega la zanahoria rallada junto con las nueces.
- Luego los polvos de hornear y canela molida.
- En un molde para bizcocho de 22 cm previamente engrasado, agregar la mezcla y hornear a 160° por 50-55 minutos. Dejar enfriar.
- Para el frosting, batir el queso crema con el azúcar flor, agregar la crema y seguir batiendo por 1 minuto más.
- Cubrir el carrot cake, dejar enfriar y servir.
Agregar un comentario