Carrot Cake

Carrot cake

Sumérgete en el increíble sabor de nuestra receta carrot cake: una mezcla irresistible de zanahoria, nueces y suave glaseado. ¡Prepárate para regalonearte con cada bocado!

Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 100 ml de aceite
  • 1 yogurt natural
  • 150 gr de azúcar
  • 100 ml de syrup de dátil
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 4 huevos
  • 3 zanahorias grandes ralladas
  • 250 g de nueces
  • 1 paquete de queso crema
  • 100 g de azúcar flor
  • 100 ml de crema de leche

Preparación:

  1. En un bowl batir el aceite junto con el azúcar. Agregar el yogurt, huevos, syrup de dátil, esencia de vainilla y batir.
  2. Mezclar la harina dos tandas a la mezcla húmeda.
  3. Agrega la zanahoria rallada junto con las nueces.
  4. Luego los polvos de hornear y canela molida.
  5. En un molde para bizcocho de 22 cm previamente engrasado, agregar la mezcla y hornear a 160° por 50-55 minutos. Dejar enfriar.
  6. Para el frosting, batir el queso crema con el azúcar flor, agregar la crema y seguir batiendo por 1 minuto más.
  7. Cubrir el carrot cake, dejar enfriar y servir.

Comentarios

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *