Galletas de harina de avena y mantequilla de maní

Galletas de avena y mantequilla de maní

Unas galletas con mantequilla de maní y harina de avena son fáciles y perfectas para acompañar tus tardes. La mezcla de estos ingredientes convierte a estos bocadillos en un gran aporte de grasas saludables y fibra.

Esto es lo que vas a necesitar:

Ingredientes:

• 1 ¼ taza de harina de avena
• ½ cdta de polvos de hornear
• 1 huevo
• ¼ taza de miel
• ¾ taza mantequilla de maní

Preparación:

1. Juntar la harina con los polvos de hornear y revolver.
2. Agregar el huevo, la miel y la mantequilla de maní.
3. Mezclar con espátula hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Hacer bolitas con las manos, y aplastarlas con un tenedor.
5. Hornear a 200°C por 7 minutos.
6. Dejar enfriar y decorar con chocolate a gusto.


Comentarios

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *