Unas galletitas a base de una de nuestras harinas, suavemente dulce…
Ingredientes:
- 100 g de harina blanca
- 100 g de harina de almendra
- 80 g de mantequilla sin sal
- 50 g de endulzante
- Cobertura de chocolate blanco
- Cranberries y pistachos sin sal
Preparación:
- En un bowl juntar la la harina blanca, harina de almendra, el endulzante y revolver.
- Agregar la mantequilla sin sal fría (sacar del congelador 20 min antes de usarla) y con las manos formar una arena. Compactar la masa sin amasar, estirar y congelar por 15 minutos.
- Cortar con un molde las galletas, y hornear a 170° por 6-8 minutos hasta que se vean levemente doradas por la superficie. Dejar enfriar.
- Bañar la mitad de la galleta en el chocolate blanco, decorar con pistachos y cranberries picados.
- Dejar enfriar el chocolate y ¡a disfrutar!
Agregar un comentario