Galletas de harina de almendras con manjar

Galletas de harinas Piwén rellenas con manjar

De la combinación de harinas Piwén podemos obtener una infinidad de preparaciones, como estas simples galletas de avena y almendra, rellenas con manjar.

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de avena
  • ½ taza de harina de almendra
  • 50 g de mantequilla o aceite de coco derretido
  • 30 g de azúcar flor o 15 g de endulzante en polvo
  • 20 ml de leche o bebida vegetal
  • Canela, nuez moscada y esencia de naranja a gusto

Preparación:

1. Mezclar todos los ingredientes secos, agregar la mantequilla derretida y la bebida vegetal.
2. Mezclar con las manos hasta formar una masa.
3. Hacer bolitas con las manos, aplastarlas en una lata (con papel de hornear o lámina de silicona) y darle forma redonda o cortar con un molde.
4. Hornear durante 10 min a 180°C, dejar enfriar y rellenar con manjar.
5. Rebozar con Coco rallado (opcional) y decorar con chocolate.

¡Recuerda que contamos con despachos a todo Chile! Y también con retiro en tiendas


Comentarios

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *