De la combinación de harinas Piwén podemos obtener una infinidad de preparaciones, como estas simples galletas de avena y almendra, rellenas con manjar.
Ingredientes:
- 1 taza de harina de avena
- ½ taza de harina de almendra
- 50 g de mantequilla o aceite de coco derretido
- 30 g de azúcar flor o 15 g de endulzante en polvo
- 20 ml de leche o bebida vegetal
- Canela, nuez moscada y esencia de naranja a gusto
Preparación:
1. Mezclar todos los ingredientes secos, agregar la mantequilla derretida y la bebida vegetal.
2. Mezclar con las manos hasta formar una masa.
3. Hacer bolitas con las manos, aplastarlas en una lata (con papel de hornear o lámina de silicona) y darle forma redonda o cortar con un molde.
4. Hornear durante 10 min a 180°C, dejar enfriar y rellenar con manjar.
5. Rebozar con Coco rallado (opcional) y decorar con chocolate.
¡Recuerda que contamos con despachos a todo Chile! Y también con retiro en tiendas
Agregar un comentario