Sábado de cheesefake de castañas de cajú. Queremos recordar una de las recetas más ricas que hemos preparado en Piwén. La cremosidad y suavidad que pueden alcanzar los también conocidos anacardos, ¡es increíble!
Ingredientes (para un molde de 16 cm):
Base:
- 1 ½ taza de harina de avena
- 1 taza de harina de almendras sin piel
- 2 cucharada de cacao amargo
- 1 taza de dátiles
Relleno:
- 1 ½ taza de castañas de cajú (remojadas del día anterior)
- 1 taza de bebida vegetal
- 1 cucharada de miel
- ½ taza de agua
- 1 taza de mix de berries congelados
- ½ taza de endulzante en polvo
Preparación:
1. En una procesadora agregar todos los ingredientes para la base. Traspasar la mezcla a un molde y refrigerar por al menos 30 minutos.
2. Para el relleno, agregar en la procesadora las castañas de cajú remojadas, la bebida vegetal y miel. Agregar agua de a poco hasta conseguir la consistencia de una pasta.
3. Traspasar al molde y refrigerar por un mínimo de 4 horas.
4. En un sartén, agregar los berries con el endulzante y 2 cucharadas de agua hasta que el jugo espese. Dejar enfriar.
5. Desmoldar el pastel y agregar la salsa de berries encima ¡y listo! Ahora a disfrutar de este exquisito y saludable pastel de castañas de cajú
Agregar un comentario