Cheesefake de caju

Cheesefake de cajú

Sábado de cheesefake de castañas de cajú. Queremos recordar una de las recetas más ricas que hemos preparado en Piwén. La cremosidad y suavidad que pueden alcanzar los también conocidos anacardos, ¡es increíble!

Ingredientes (para un molde de 16 cm):

Base:

Relleno:

  • 1 ½ taza de castañas de cajú (remojadas del día anterior)
  • 1 taza de bebida vegetal
  • 1 cucharada de miel
  • ½ taza de agua
  • 1 taza de mix de berries congelados
  • ½ taza de endulzante en polvo

Preparación:

1. En una procesadora agregar todos los ingredientes para la base. Traspasar la mezcla a un molde y refrigerar por al menos 30 minutos.
2. Para el relleno, agregar en la procesadora las castañas de cajú remojadas, la bebida vegetal y miel. Agregar agua de a poco hasta conseguir la consistencia de una pasta.
3. Traspasar al molde y refrigerar por un mínimo de 4 horas.
4. En un sartén, agregar los berries con el endulzante y 2 cucharadas de agua hasta que el jugo espese. Dejar enfriar.
5. Desmoldar el pastel y agregar la salsa de berries encima ¡y listo! Ahora a disfrutar de este exquisito y saludable pastel de castañas de cajú


Comentarios

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *